Ristorante - Hotel San Pietro

Ospitalità per noi dell’Hotel & Residence San Pietro vuol dire cura minuziosissima, ma sempre discreta, di ogni particolare per mettere sempre a loro agio i nostri ospiti, scegliere e proporre loro sempre il meglio, i prodotti migliori…soprattutto a tavola, dove i nostri chef riusciranno a deliziarvi con le migliori specialità della cucina locale, ma senza mai tralasciare le ricercatezze della cucina internazionale, con i piatti più ricercati ed una ampia selezione delle etichette vinicole più esclusive.

Un percorso Made of Campania. Fatto di piatti di casa, di ricette della tradizione, di storie tramandate… L’obiettivo è quello di raccontare la storia di un territorio e l’anima di una famiglia, valorizzando i prodotti della Costiera Amalfitana, in sintonia e continuità tra tradizione ed innovazione, paesi e paesaggio e le persone che li vivono.

Una cucina basata su piatti di casa, ingredienti dell’orto, rivisitando e valorizzando ciò che la natura offre.